FC2ブログ
2018
11.25

今シーズン初の薪ストーブに火入れ

Category: 季節
ランチ 11:00〜13:30LO
カフェ 14:00〜16:30LO

にほんブログ村 グルメブログ カフェへ
にほんブログ村

*初めてご来店されるお客様へ→☆
 2週間前からLINEでお席のご予約を承ります
 当日のLINE予約は受付できません。

201811251040337db.jpeg

*土日スタッフ募集!

朝、ぐっと冷え込むようになったので、
今シーズン初の薪ストーブに火を。

このまま季節が進むのかと思っていたら、
週明けは少し暖かくなるそうですね。

テラス席ご希望のお客様は防寒して
お越しくださいね。

20181124223636453.jpeg
(写真はイメージです)

本日のランチのメインメニュー
いずれかお選びいただきます。
新鮮なお魚のメニューは数に限りがございます。

◇北海道産鮭のポアレ
◇福岡産鯛のポアレ
◇若鶏のグリル
◇豚肩ロース肉の赤ワイン煮
◇アクアパッツア
◇若鶏とエビのワイン蒸し


・基本セット:サラダ、スープ、メイン、パン又はごはん
基本セットに前菜が付いた前菜セットや
デザートとドリンクが付いたデザートセット、
全てが付いたフルセットの中からいずれかを
選んで頂きます。

お料理は仕入れによって異なりますので、
ご来店頂き、メニューをご覧頂いてから
お選びください。

2週間前からLINEにてお席と、マフィンの
ご予約承ります。どうぞご利用ください。


※プラートカフェのマフィンのお取置き承ります。
201811172102448b7.jpeg

お電話の受付:2週間前から前日16時

LINEの受付:2週間前から前日16時
1.お名前
2.お電話番号
3.ご来店日時
4.マフィンの種類

各種一個ずつでお願いします。
店頭での追加購入可能です。

こちらから予約受付の返信で、予約完了
となります。

*本日の焼きたてマフィン*

・さつまいもクリームチーズ
・アールグレイみかん
・甘栗キャラメル
・姫路産グリーンレモン
・とろける宇治抹茶
・かぼちゃのカラメル煮
・アップルシナモン
・洋梨キャラメル
・生チョコ&3種のベリー
・塩キャラメルナッツ

201809301615538ac.jpeg

小さなギャラリースペースでは、
工房chibiさんの木工作品展好評開催中!
いよいよ11月28日(水)までとなりました。

おうち型のキッチンペーパーホルダーは、
置いてるだけでも可愛い♡

---------------------------------------------------------
ツリーハウス席と他のお席のご予約を、2週間前
から承ります。

*LINE予約はコチラ

---------------------------------------------------------

湖畔の森のお庭カフェ 
prato café(プラートカフェ)
OPEN11:00~17:00(LO16:30)
CLOSE 木・金
トラックバックURL
http://pratocafe.blog.fc2.com/tb.php/2895-5b6b371a
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
back-to-top