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2017
09.26

新鮮な自家焙煎珈琲豆を挽いて淹れています♪

Category: 季節
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*初めてご来店されるお客様へ

IMG_05220.jpg

朝晩涼しくなり、珈琲が美味しい
季節になってきました。

昨日、自家焙煎の珈琲豆。

香り、苦味、酸味のバランスの良さ、
濃厚なコクのトラジャママサ、程よい
苦味と甘みと深い香りのバリ神山、
深みと繊細さと芳醇さのある風味の
パプアニューギニア シグリ農園。

新鮮な珈琲豆をオーダーが入ってから
挽いて一杯ずつ淹れています。

ランチタイムの混雑が落ち着く15時頃、
珈琲とマフィンをお楽しみください♪


さて、平日限定週替わりランチはコチラ☆
おいしい地元の旬野菜も添えています。
いずれかお選びください。

◇若鶏のブレゼ(クリーム煮)

 ・サラダ(自家製ドレッシング)
 ・季節のスープ
 ・ごはん(押部谷町産きぬひかり一等米)
   

平日限定 秋の定番ランチ(いずれか)

◇モッツアレラとローズマリーのチキン
◇手ごねハンバーグ 特製ソース
◇若鶏と有頭エビのマレンゴ風
◇魚介のブイヤベース
◇海鮮とモッツアレのオーブン焼き(写真)

下記がセットになります
 ・サラダ(自家製ドレッシング)
 ・季節のスープ
 ・ごはん(押部谷町産きぬひかり一等米)
   
IMG_4999.jpg

小さなギャラリースペースでは、
作家 花凜さんの夏のガラス展
KaRin Glass Exhibition
~耐熱ガラスの器とアクセサリー~
好評展示、販売中!

展示は9/27まで。お早めに♪

※プラートカフェのマフィンのお取置き、お電話で承ります。
 朝10:00~各種1個ずつでお願い致します。
 販売は11:00~です


*本日の焼きたてマフィン*

・小野のイチジク
・きすみの鳴門金時&クリームチーズ
・長野産紅玉りんご&シナモン
・とろける宇治抹茶
・ベイクドパンプキン・メープルシロップ
・甘栗&キャラメル
・丹波黒豆&きなこ
・生チョコと3種のベリー
・キャラメリゼバナナ&チョコチップ
・カマンベールin塩チーズ
・くるみ&メープルシロップ

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ツリーハウス席と他のお席のご予約を、2週間前から承ります。

*電話予約(営業時間内)はコチラ
※ランチタイムなど繁忙時は電話に出られない場合もございます

*LINE予約(17時以降と定休日)はコチラ

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湖畔の森のお庭カフェ 
prato café(プラートカフェ)
OPEN11:00~17:00(LO16:30)
CLOSE 木・金・祝日
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